Cuisinée à l'ancienne, la terrine de pot-au-feu rafraîchissante au cœur de l'été, est une des spécialités d'Eric Bornat.
Ce stéphanois met un point d'honneur à ne travailler que de la viande AOC, comme le Charolais ou Label Rouge.
Son veau provient de la Loire, de la Haute-Loire, ou du Puy-de-Dôme, le bœuf du Limousin, l'agneau de Sisteron, le porc est de provenance régionale, les volailles des Landes ou du Velay.
Pour sa terrine, le boucher choisit de belles pièces à pot-au-feu qui sont anoblies par sa préparation, à déguster tout simplement avec une salade verte.
Une autre terrine, cette fois réalisée à base de blancs de poulets parfumés à l'estragon et à la moutarde à l'ancienne, fait la renommée de cette bonne maison où avec les outils modernes d'aujourd'hui, mais un savoir-faire de tradition préservé, on ne fait que du très bon.
Horaires : Du Mardi au Samedi : 8h30 à 12h30 / 15h30 - 19h Dimanche : 9h - 12h
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