Eric Bornat

Boucherie - Charcuterie - Traiteur

9, avenue du Général de Gaulle 42340 Veauche
www.boucherie-bornat.com

04 77 52 08 86
Cuisinée à l'ancienne, la terrine de pot-au-feu rafraîchissante au cœur de l'été, est une des spécialités d'Eric Bornat.
Ce stéphanois met un point d'honneur à ne travailler que de la viande AOC, comme le Charolais ou Label Rouge.
Son veau provient de la Loire, de la Haute-Loire, ou du Puy-de-Dôme, le bœuf du Limousin, l'agneau de Sisteron, le porc est de provenance régionale, les volailles des Landes ou du Velay.
Pour sa terrine, le boucher choisit de belles pièces à pot-au-feu qui sont anoblies par sa préparation, à déguster tout simplement avec une salade verte.
Une autre terrine, cette fois réalisée à base de blancs de poulets parfumés à l'estragon et à la moutarde à l'ancienne, fait la renommée de cette bonne maison où avec les outils modernes d'aujourd'hui, mais un savoir-faire de tradition préservé, on ne fait que du très bon.
Horaires : Du Mardi au Samedi : 8h30 à 12h30 / 15h30 - 19h Dimanche : 9h - 12h

Voir la fiche

photos

à découvrir ...

Boulangerie - Pâtisserie
Le Croq’en Bouche
Boulangerie - Viennoiserie
Au Gruau Lorrain
Boulangerie - Pâtisserie
Yvon Faurie
Torréfaction de Café Bio et Fève de Cacao
Couleur Café Bio
Produits issus de la Ruche
Miellerie des Gorges de la Loire
Production et Transformation de plantes aromatiques
Maison Forissier