Yvon Faurie

Boulangerie - Pâtisserie

80, rue de la République 42740 Saint-Paul-en-Jarez
www.boulangeriefaurie.fr

04 77 73 22 18
C'est de la "Galoche", train de voyageurs desservant Saint-Paul-en-Jarez qu'est issu le nom de la brioche d'Yvon Faurie (en hommage à son village natal) : la Galochère®
Boulanger de père en fils depuis plus de 60 ans, nous avons imaginé fabriquer notre recette de brioche comme on pétrirait notre pain sur le levain, c'est-à-dire sur un temps plus allongé.
La fermentation naturelle va donc faire ressortir différemment tous les sucs des mêmes ingrédients utilisés pour une brioche.
Ajoutez à cela un savoir-faire tenu secret et vous découvrirez un goût incomparable et un moelleux durable.
Horaires : Du lundi au samedi : 6h30 à 19h Marchés : St-Chamond - Liberté : le mardi St-Etienne Fauriel : mercredi / samedi

Voir la fiche

photos

à découvrir ...

Fabrication de glaces
Délices Foréziens
Boulangerie - Pâtisserie - Chocolaterie
Stéphane Bronzino (SB Chocolatier)
Fabrication de fromages
Fromagerie des Hautes-Chaumes
Boucherie - Traiteur - Pâtisserie
Boucherie Bayle
Boulangerie - Viennoiserie
Au Gruau Lorrain
Pâtisserie - Chocolaterie
Pâtisserie Guerpillon